Главная » 2016 » Март » 19 » Расклад на беременность.Подробное описание.
18:34
Расклад на беременность.Подробное описание.

Расклад на беременность.Подробное описание.

 

images (11) (178x283, 11Kb) Расклад на Беременность Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать. Луна - это зачатие Солнце - это рождение Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности. Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов. 1) Солнце выпадает на 10-й месяц, то сокращаем до 9 месяца, значит роды будут на 9-м месяце. Срок будет наиболее полным. 11 и 12 месяцы могут указать на состояние здоровья ребенка и матери после родов ,либо события после рождения ребенка общее состояние здоровья, жизненная сила. 2) Солнце выпадает на 11 или 12 месяц, возможны задержки в развитии, либо сложные длительные роды, смотреть надо - что выпадет на 9-й месяц, возможны любые нарушения течения беременности, именно, сложности при родах, но всё зависит от того что выпадает на 9-й месяц. 3) Солнце на 7, 8 месяце, то ничего не сокращаем, может указать на преждевременные роды, следует смотреть что выпадает на 5, 6, 7 месяце с момента зачатия (опасности), возможны падения травмы стресс, т.е. то что может спровоцировать преждевременные роды. 4) Солнца нет на 9 месяце, то 9 месяц покажет как пройдут роды. 5) Солнце четко на 9 месяце, то смотрим по 8 и 10 месяцу - роды и состояние после родов. 6) остальными Старшими Арканами не выложенными в раскладе, можно уточнить события расклада. 7) в раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни женщине, всё будет не так как вы задумали. если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается. смотрим что выпадает на 9-м месяце , условно при отсутствии Солнца и Луны - 1й месяц: Январь , 9 месяц: Сентябрь - и по общему раскладу, может быть есть иные проблем: наследственно-генетические, физические, кармические, энергетические (порчи, сглазы), которые мешают зачатию и родам. 9) Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. 10) Луны нет, но есть Солнце, проблемы с зачатием, сперматозоиды, яйцеклетки, маточные трубы, стрессы, страхи, фобии, психологические блоки, неготовность мужчины и женщины к принятию души ребенка. 11) Солнце и Луна слишком близко друг к другу, 1, 2, 3, 4 месяца. Смотрите что идет после Луны, и что идет после солнца, выкидыш возможен. Остальные арканы могут показать что послужило причиной, и после Солнца показать последствия. Если причина не ясна, можно уточнить несколькими не выложенными арканами.

 

 

4869548_aaa (660x452, 241Kb)

4869548_12 (208x38, 2Kb)

Что такое растяжки?

Стрии (от лат. striae — полоски), растяжки, атрофия кожи полосовидная, полосовидная атрофодермия, — своеобразная атрофия (дефект) кожи в виде узких волнистых полос разной ширины, имеющих окрас от белого до красно-фиолетового, локализующихся преимущественно в местах наибольшего растяжения кожи.

Стрии не причиняют физических неудобств и со временем (от нескольких дней до нескольких лет) обесцвечиваются. Однако, они считаются неэстетичными.

Обычно стрии появляются в виде атрофических рубцов на груди, животе,бёдрах и ягодицах, но у спортсменов, которые быстро наращивают мышечную массу, могут появиться также на внутренней стороне руки и плечах.

Стрии возникают как результат микротравм кожи и подкожной клетчатки. Как правило, к растяжкам имеется генетическая предрасположенность.

 


 

4869548_Molochnica2 (400x590, 56Kb)


 

Бесплатный вебинар Ирины Жгарёвой
«Как подготовиться к безопасным родам»

 


Родила. А как жить дальше? Как правильно ухаживать за малышом, не боясь причинить ему вреда? Как стать хорошей мамой?

 


Как женщине оставаться здоровой без таблеток и их побочных эффектов?

 


"СПРАВОЧНИК БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ"

 


"Как женщине безопасно откладывать и планировать беременность"

 


Тонус матки и угроза выкидыша - кто кому угрожает?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

группа крови ребёнка и родителей, двурогая матка и беременность, дексаметазон при планировании беременности, диагностика бесплодия у женщин, диагностика бесплодия у мужчин, диане 35 и беременность, дивигель при планировании беременности, дивигель при эко, диета при планировании беременности, дисфункция яичников, дисфункция яичников и беременность, дюфастон и овуляция, дюфастон при бесплодии, дюфастон при планировании беременности, загиб матки и беременность, заговор на беременность, заговоры сибирской целительницы от бесплодия, замершая беременность после эко, зачатие,

Просмотров: 62 | Добавил: space | Теги: Описание, беременность, расклад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 22.10.2017