Главная » 2016 » Февраль » 22 » Нефрит камень - свойства целебные и магические
12:32
Нефрит камень - свойства целебные и магические

 

Магические свойства нефрита

Магические свойства нефрита заметили еще в Древнем Китае, где камень считался символом Вечности и Мудрости, залогом взаимодействия Неба и Земли. В знак признания ценных качеств нефрита именно из него был сделан трон Будды.

Черный нефрит... бяньши купить.(Bianstone)/4907394_dH36N8Zke_U (360x326, 14Kb)

Тонкие нефритовые пластинки, закрепленные на поясе или головном уборе, китайцы считали надежным оберегом. Дело в том, что при соударении они издают своеобразный чистый звук, высота и тон которого зависит от толщины пластинки. Считалось, что спокойный мелодичный перезвон нефрита при ходьбе не подпускал близко злых духов.

Оценили магическую силу камня и ацтеки, они создавали из минерала ножи, которые использовались во время жертвоприношений.

На Востоке издавна считали, что нефрит помогает человеку жить в гармонии с самим собой и окружающим миром, благоприятно влияя на дух и разум, приводя в порядок мысли и избавляя от пустой суеты. В Монголии нефрит был почитаемым камнем, символизировавшим уравновешенность и спокойствие. Во многих азиатских странах он служил олицетворением старинной восточной пословицы:

«Не спеши и не волнуйся: дней в году много»

Великий средневековый ученый Аль-Бируни писал, что у древних тюркских народов нефрит считался камнем победы. Воины часто украшали им оружие и одежды.

В древней Месопотамии нефрит также наделяли магическими свойствами. Здесь верили, что этот камень защищает от землятресений и молний, спасет при эпидемии чумы и поможет уберечься от сглаза, содействует семейному благополучию и помогает облегчить трудные роды.

Черный нефрит... бяньши купить.(Bianstone)/4907394_index (225x225, 6Kb)

Черный нефрит... бяньши купить.(Bianstone)

https://vk.com/bianshi_buy

 

Считалось, что нефрит способен передать своему обладателю мудрость и ум, Конфуций полагал, что камень делает человека добрым и открытым, вызывает любовь и уважение к окружающим.

Использовали нефрит алхимики. Самым ценным считался камень голубого цвета, он признавался магическим и обладал невероятной сильной, с его помощью можно было кардинально изменить внутреннюю сущность человека.

Немало легенд связано с тем, как нефрит преображал не только внутренний мир человека, но и его внешнюю оболочку. В мифах есть доля правды, поскольку даже ученые доказали, что камень способствует омоложению.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ БЯНЬШИ ОТ ПОДДЕЛОК? ОТВЕТ ЗДЕСЬ, Антибактериальные и противогрибковые препараты отзывы, здоровье монастырский чай, Улучшает эффективность всасывания инсулина тканями, лимфа и лимфатическая система, Браслет бяньши купить беларусь, Черный нефрит бяньши. Сокращает число простудных заболеваний, как быстро понизить давление...бяньши, Браслет из черного нефрита Бяньши...Улучшает моторные функции, увеличение распространенности ожирения,

Просмотров: 41 | Добавил: space | Теги: свойство, нефрит, камень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 21.11.2017