Главная » 2015 » Июль » 26 » Ганодерма: польза для здоровья. Ганодерма для похудения: отзывы
23:58
Ганодерма: польза для здоровья. Ганодерма для похудения: отзывы

Ганодерма для похудения: отзывы
 

Ганодерма

Линчжи – это распространенное название грибов рода Ганодерма. Данный род относится к семейству гриба-трутовика, который распространен в уголках с умеренным климатом и применяется в качестве природного лекарства.

Ганодерма: польза для здоровья

Грибы Линчжи широко применяются в медицине, а их полезные свойства неоднократно подтверждены лабораторными исследованиями. Производители данного средства обещают положительный эффект от использования уже в течение первого месяца применения. Некоторые препараты на основе гриба линчжи эффективно справляются с повышенным артериальным давлением и расстройствами в работе сердца, но больше всего данное средство зарекомендовало себя, как способ борьбы с лишними килограммами.

Ганодерма для похудения 

Современная фармакологическая сеть предлагает массу средств на основе гриба линчжи, в частности это капсулы для приема внутрь. Считается, что ганодерма помогает избавиться от проблем с лишним весом, однако так ли это на самом деле или срабатывает обыкновенный эффект плацебо? Грибы-трутовики не имеют прямого жиросжигающего эффекта, однако некоторые их полезные свойства помогает привести вес в норму. К таким свойствам относятся:

  • Нормализация обменных процессов в организме – прием капсул ганодерма стимулирует выработку гормона тестостерона в организме, что особенно полезно для мужчин, у которых слабо выражен рост мускулатуры. Конечно, концентрация веществ, стимулирующих выработку тестостерона мала, поэтому и эффект будет не очень выраженным;
  • Расширение кровеносных сосудов – грибы линчжи содержат аденозин и алкалоиды, которые нормализуют кровяное давление, расширяют сосуды, что позволяет внутренним органам получать больше кислорода и питательных веществ. Полноценная оксигенация организма приводит к улучшению метаболизма, а значит, и к нормализации веса;
  • Антиоксидантное действие на организм – капсулы на основе ганодермы способствуют уменьшению холестерина в крови, что улучшает состояние человека в целом  и приводит к скорейшим обменным процессам;
  • Мочегонный эффект – препараты на основе линчжи обладают выраженным мочегонным действием, что помогает создать иллюзию быстрого похудения за счет выведения жидкости из организма.

Всем ли можно принимать препараты на основе ганодермы?

Несмотря на то, что грибы линчжи являются природным лекарственным препаратом и хорошо переносятся, они обладают некоторыми противопоказаниями, которыми нельзя пренебрегать:

  • Препараты ганодерма не рекомендуется принимать людям, страдающим гипотонией или пациентам, которые лечатся от гипертонии специальными лекарственными препаратами;
  • Грибы линчжи не рекомендуется использовать для коррекции веса при нарушениях свертываемости крови;
  • Не рекомендуется принимать средство при нарушениях работы почек и почечной недостаточности.

Во время приема препаратов ганодерма у человека могут наблюдаться следующие побочные эффекты:

  • Высыпания на лице, акне;
  • Тошнота, боли в животе, рвота;
  • Аллергические реакции.

Кроме этого, перед началом применения нужно учитывать тот факт, что грибы-трутовики являются паразитами и их полезные лекарственные свойства во многом зависят от субстрата, на котором они выращивались. Настоящие препараты на основе ганодермы всесторонне исследуются на производстве, поэтому покупая средство нужно быть уверенным, что продавец продает вам именно то, что нужно, а не плацебо под видом линчжи.

В целом отзывы потребителей о препаратах для похудения ганодерма положительные, однако, перед началом их использования лучше все же проконсультироваться со специалистом.

 

 

 

Просмотров: 64 | Добавил: space | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23.09.2017